О вечном молю...

О  вечном  молю,  о  заветном – не смею,
Три  грамма  души  обрывают  рассвет,
По  первому  снегу  снежинкою  тлею
И  каюсь,  и  маюсь  от  грохота  лет.

На  ощупь  цветы  как  живые  картинки,
Мерцающий  взгляд  золотого  огня
И  фото  на  память  свежо,  ни  пылинки,
И  время  по  нотам  играет  меня.

О  вечном  молю,  о  заветном – бывало.
Пусть  сказка – не  сказка,  а  совесть – не  мёд.
Шесть  граммов  души – это  больше,  чем  мало
В  жестоком  падении – НАОБОРОТ.


Рецензии