Юбилей

А ВОТ И ЮБИЛЕЙ
 СТО ДНЕЙ
КАК МЫ ЗНАКОМЫ.
СТО ДНЕЙ
 И СТО НОЧЕЙ,
КАКОЕ ТОРЖЕСТВО
  ИСТОМЫ!
БЛАЖЕНСТВО МЫСЛЕЙ
  И ИДЕЙ
СЛОВЕСТНОСТЬ
 И ЖЕЛАНЬЯ.
КАК МНОГО
ПОСВЯЩЕНИЙ ЕЙ,
  НО НЕТ ВЕДЬ
УВЯДАНЬЯ
ЛЮБВИ ТВОЕЙ-
  МОЕЙ
И НЕ КОНЧАЮТСЯ
   ЖЕЛАНЬЯ.
ПУСКАЙ ПРОДОЛЖАТСЯ
  СТРАДАНЬЯ
И НЕ ИСЧЕЗНУТ
   ПОЖЕЛАНЬЯ,
ПУСКАЙ ВСЁ БУДЕТ ТАК,
   КАК СУЖДЕНО,
НО НЕ ПУСКАЙ ЧТОБ ТАМ,
   ЗА НАС,-
ВСЁ РЕШЕНО!
ПУСКАЙ  ЛЮБОВЬ
ИДУЩАЯ ОТ ТУДА
ПЕЧАЛИ НАМ НЕ СУЛИТ
ДАЮТ ОТ ТУДА
НО ДАЛЬШЕ ЧУВСТВОМ
ВЛЮБЛЁННЫЙ ПРАВИТ!


Рецензии
Как раз любовь дают от туда!!!
Молитвой забирают чудо!
Чем нравятся Ваши стихи, это искренностью и не утерянным чувствам желать! С теплом, Ирина.

Ирина Айрапетова   31.01.2014 18:10     Заявить о нарушении