Семья

Ты знаешь, ведь пропало моё прошлое,
Пропало все, осталось лишь чуть-чуть.
Видение мне странное, тревожное
Порою снится, распирает грудь.

Но больше о прекрасном: зима снежная
Вступила наконец-таки в права!
Поля теперь искрятся! Гладь безбрежная
Меня все эти дни к себе звала.

И дом уютно-тёплый ароматами
Блинов с вареньем встретит вновь тебя.
Холодными рассветами, закатами
Живёт одна счастливая семья:)


Рецензии