Счастье?

а счастье – это купить собаку,
это жизнь расписать на сто лет,
и не думать о лишних затратах
и на завтрак готовить омлет.
если я рождена в этом мире,
значит, нужно, увы, терпеть.
может кто-то в далекой квартире
сможет счастье свое сберечь.

пока люди смеются и жгут мосты,
наблюдая за тем, кто дальше,
мы делили дороги одной мечты,
вспоминали, как было раньше.
если думать, то крайне редко,
если жить, то в последний раз.
не принимать все слишком близко
к сердцу – самый лучший из всех приказ.

сбежать от правды – лучшее спасенье,
когда нельзя не думать, не дышать,
есть у людей ужасные творенья,
и я их научилась принимать.
когда уходят, порою даже дважды,
после себя, оставив яркий след,
нельзя вернуться вечером однажды,
сказав свое обычное «привет».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.