О Последствиях Глупости Эпикоцикларий Глупистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О ПОСЛЕДСТВИЯХ ГЛУПОСТИ

                (Из Лироэпикоциклария  Глупистика")


Последствия
    Великой
        Глупости -
           Непоправимы.


Рецензии