снежный бутерброд

Торопливы тени облаков,
вспоенные солнца молоком.
Сладких трав  отары на лугах,
где ручей в смешливости  лукав.

Мне б  туда отправиться сейчас.
Но пока снега гостят у нас.
Январи кругом  и феврали.
И  сугробы, будто корабли.

Злой студёный ветер  у ворот
наметает  снежный бутерброд.
В нем  три слоя: первый снег,  второй,
среди них  ледышек  толстый слой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.