Люди не меняются

Второй шанс мы даем не людям,
Второй шанс мы даем себе,
Представляем, как мучиться будем
И навзрыд рыдать даже во сне.

Мы ждем, что вдруг всё поменяется -
Нам просто нужно чего-то ждать,
Мы только больше еще влюбляемся,
И всё по кругу идет опять.

Но как это бывает обычно -
Нам лишь делают еще больнее,
У людей это вошло в привычку -
Они становятся только сильнее.

Жизнь наша движется дальше,
Со временем всё забывается,
Но жаль, что вокруг столько фальша,
Ведь люди, увы, не меняются.


Рецензии
правдиво,и красиво написано.ты большая молодец:*

Удалить Обязательно   27.01.2014 21:24     Заявить о нарушении
Я рада, что ты оценила))
:*

Жанна Черняева 2   27.01.2014 21:54   Заявить о нарушении