Изыйди прочь, гадюка-ревность!

:))

«ИЗЫЙДИ ПРОЧЬ, ГАДЮКА-РЕВНОСТЬ!
ОСТАВЬ ДРУГИМ СВОИ «ПОНТЫ»!
МОЯ ЛЮБОВЬ В БРОНЮ ОДЕЛАСЬ
И ВЫШЛА НА ТРОПУ ВОЙНЫ!»

В глазах – весна, на сердце – радость,
И соловьи поют в душе!
Моя любовь в «любви призналась»!
Моя любовь пришла ко мне!

И я от радости беспечно
Дверь на засов не заперла,
А через щель проникла «нЕчесть»,  -
Гадюка-ревность в дом вползла.
…..
Для схватки с ползающим «гадом»
Доспехи я любви скую,
С любовью смело стану рядом
И ревность растопчу, змею…

Я применю удар запретный,
И колдовство я « в ход пущу»,
Я от неё «оставлю пепел»…
Пусть «валит» прочь! Я не шучу!
…..
«ИЗЫЙДИ ПРОЧЬ, ГАДЮКА-РЕВНОСТЬ!
ОСТАВЬ ДРУГИМ СВОИ «ПОНТЫ»!
МОЯ ЛЮБОВЬ В БРОНЮ ОДЕЛАСЬ
И ВЫШЛА НА ТРОПУ ВОЙНЫ!»


Рецензии