***

Беспощаден как сердце
Безмятежен как сон
Утро - ночь, три пятнадцать.
Стон разбитых окон.

Будто боль в черно-белом
Будто пульсом в висках
Будто память изрезав,
Я бегу от себя

Ты молчишь
Ты недвижен
Мертвый взгляд
Алый плед
Я стою
Над тобою,
Нож сжимая в руке.
Ты не смог ты не принял
Ты сбежал, как же так?!
Но я ждал. Ты вернулся
Я сказал шах и мат.

Сон – туман, сон - проклятье
Где-то дьявол внутри
Вспышки солнц сквозь лазури.
Словно призрак, смотри.
Безобидный, не тронешь
Только взгляд – в сердце кол
Утро-ночь, в три пятнадцать.
Смерть пришла за тобой…

2010


Рецензии
Я долго ждал этого момента ,
Самое время жать на Enter .
Ты думал я сдулся , но хер там ,
Я иду за тобой по пятам .

Бигден   20.01.2014 16:55     Заявить о нарушении
Ступай тише
Разве не слышишь
Ты слишком шумишь
Я тебя слышу

Ступай тише
Осторожней
Ты слишком шумишь
А у меня в руке нож.


Кэтрин Руф   20.01.2014 21:30   Заявить о нарушении