Армагеддон

В который раз живу на свете этом?
В который раз пытаюсь разглядеть,
Какая часть меня присуща СВЕТУ,
Какая часть меня, сидит во тьме?

Сама себе стараюсь я признаться,
Что части эти можно разделить.
Чтоб сделать это, нужно постараться,
На свете этом, нужно просто - БЫТЬ.

Борьба противоположностей присуща,
Всем, кто живет на матушке Земле.
Армагеддон, которым нас пугают,
Давно идет у каждого в Душе.

У каждого в Душе есть тьма и СВЕТ.
Святых на этом свете нет.
И на кармических, космических весах,
Оценим сами мы себя на небесах.

ноябрь 2007 года.


Рецензии