Fuck you

Разодрали-растрепали
Душу-душеньку мою.
Вот теперь я бесприютна,
Вместо слов одно "Fuck you!"
Я теперь как призрак ночью
Неприкаянна хожу,
Сторонюсь людей я очень -
Вместо слов одно "Fuck you!"
Это мини-забастовка-
Говорю я вам, друзья!
Без прикола-разговора,
Я молчу, не говорю.
На руке избитым жестом
Вместо слов одно "Fuck you!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.