Если ты - миф, допустим

Если ты - миф, допустим, - иллюзия, вымысел,
Что вряд ли (очки, реактивов огромный ящик) –
То я бы поспорила с миром, кто тут обманщик.
В природе не так уж и много чего-то без примесей:
Ни золота, ни воды, ни настоящих.
Когда гасят свет – но нужно идти наощупь –
Не только солнце и сердце имею в виду -
Я думаю: где они, те, кто советовал мне быть проще? -
В каком аду?


Рецензии
Круто. Спасибо.

Артур Строков   09.05.2014 01:54     Заявить о нарушении
Артур, спасиба!

Лия Киргетова   09.05.2014 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.