Ода Крещению

О, Сила вечная, Вселенной!
Ты естество, что тьму затмит.
Самопознание Творения,
Ты искра, что во Тьме горит.
Ты генетическая Память,
Ты Вечный Свет, Любовь и Ярость.
Ты человека возрождение,
Вселенский океан энергий.
Ты жизни дар на землю шлешь,
Земные воды очищаешь.
И Русь в снегах, в метель, мороз,
Ты, обновленной воскрешаешь.
Земля проходит круг за кругом,
В безмолвье космоса паря.
Омытая, божественною Силой,
Дарующей бессмертья на века.


Рецензии