Четыре мгновенья

Четыре мгновенья!
Четыре дня.
Как четыре минуты
Прошли у меня.

Прошли,пролетели.
Збежали,как трус.
Повисли на сердце
Как каменный груз

Оставили память,немножечко горя.
Оставили снова,меня в подневоле

Но горе осталось,лишь потому
Что всё прервалось,отдалось случаю
Грустить нам не надо
Горе пройдёт, и будет случай и будёт полёт
    
 Мы счастливы были
 А счастье не вечно
 Спросите-Будет?
 Отвечу.-Конечно!

 Вот время пройдёт
 И встретимся снова
 Как солнце встречают
 Вершиною склона.

 Вы только верте
 Вы только лишь ждите
 Разлуку друг с другом
 Вы победите.

 Стих мой написан
 Для комнаты шесть,
 Которой по памяти,
 Писем не счесть.

 Ни капли политики
 И море правильных слов
 С любовью,ваш искренний
       Влад ******ов.


Рецензии