Еда

    ЕДА

Псевдо тема для поэта,
это - русская диета.
Перец в кашу положил
- получается грузин.

Лаваши, спагетти, пиццы
не хочу вам удивиться.
С жиру бесимся друзья,
скуку жрачкою дразня.

Я питаюсь примитивно,
гриб, капуста, дар корзины.
Клюква, свежая калина,
наплевать мне на маслины.

Ем корову редко очень.
Мясом Я не озабочен.
Равнодушие к еде,
страсть к застольной ерунде.

Ем пудами в год варенья,
о бруснике впечатления
ежедневно получу,
Я с едою не шучу.

В пузе вида барабана
вижу признаки обмана.
Но обычно ем "от пуза",
что скорее не обуза.

Есть потребность заморить
червячка, чтобы любить.


Рецензии