Медикаменты

Секунда,занавес в глазах и пеленой,
В одно мгновение всё несказанное мной-
Растает шрамами на теле. Чуть дыша,
Сегодня может мы поверим в чудеса.

Секунда,взрыв! Про нас ещё напишут..
В пределах комнаты весь мир,нас не услышат.
Так нужно в твоей коже утопиться,
Прикосновениями жадности напиться.

По шее крупными шагами чьи-то ноты-
Похоже завтра мы не выйдем на работу..
Мы растворяемся друг в друге так опасно,
И если мы умрем сейчас,то я уже согласна.


Рецензии