Я вижу за последнею чертою...

Я вижу, за последнею чертою,
Друзей моих. Ушедших – не вернуть,
Но за привычной жизни суетою,
Их облик, их любовь всегда со мною.

Друзья уходят, а на место их,
Приходит одиночества отрада,
И я дождусь, что нас соединит,
Божественная золотая нить

И будет наша встреча – бесконечна,
Беседа наша будет длиться – вечно.
.Мы не познаем больше расставанья,
И Там для нас не будет расстоянья.


Рецензии