Разочарование

Я так любил Вас что есть мочи,
И лишь сойдясь в семье единой,
Я понял, кто я был для Вас.
И вот теперь я вынужден уехать иль уйти,
Что б не мешать Вам жить по прежнем,
Я улечу, уеду иль уйду – куда-то далеко
И погружусь в работу с головою
Что б не вспоминать, что было между нами
И может быть, когда встречу Вас,
И не узнав меня, пройдете мимо,
А я останусь, там стоять веселый,
Лишь от того что видел Вас…


Рецензии