***

Такой не легкий расклад
Играть на сцене чужого спектакля,
Когда грустные песни в сердце звучат
Когда родные глаза давно иссякли.

Меняешь вены на провода из стали
Пускаешь ток по ним. Сильней сильней.
Смотришь в глаза...
Такие усталые.
Считаешь страсть минувших дней.
 
И вновь пускаешь ток
Намного выше двести двадцать.
Не чувствуешь ты больше ног
Немного слева колит бок...


Рецензии