В новогоднюю ночь

  В новогоднюю ночь нам опять не до сна
  Мы опять,как всегда, в предвкушении чуда
  И таинственно смотрит в окошко луна
  Сея призрачный свет,как послание от туда
 
  В новогоднюю ночь при свечах и огнях
  Разночинный народ,знай себе,веселится
  Кто с бокалом в руках,кто с надеждой в глазах
  В то что было загадано то и случиться
   
  В новогоднюю ночь поздравления летят
  Из района в район и из города в город
  С новым годом поздравить друг друга спешат
  Все кто помнит о нас и кто нам люб и дорог
 
  Так давайте поднимем бокалы,друзья
  За любимых своих,за весь мир,за планету,
  За любовь,за надежду,за веру в себя
  И за ночь новогоднюю чудную эту


Рецензии