Папе

Пап, приходи, порисуем?
Пап,приходи ко мне,пап?!
Нарисую я зайца с трамваем
Я умею уже рисовать.

Пап, приходи, почитаем?
Я уже научилась читать.
Прочитаю про птиц,что летают.
И про тигра,что может рычать.

Пап ,приходи, поиграем?
Написала я первый стишок.
Научила писать меня мама.
Написали про куклу Марго.

Пап,приходи, поболтаем?
Я пошла уже в пятый класс.
Знаешь,пап,теперь я большая!
Мамин свитер почти мне как раз.

Пап,ты придешь?Выпускной же!
Занят опять?Поняла...
Ты заходи,выпьем чаю!
Некогда?Как всегда...

Пап,у меня завтра свадьба!
Ты же надеюсь придешь?
Буду я верить,папа,
Что к алтарю поведешь.

Папа,ты стал дедулей!
Папа,ты рад ему,да?
Ко внуку придешь папуля
Не можешь опять?Ерунда!
-----------------------
Папа,меня потерял ты
Не видел ты жизни моей.
А я ведь люблю тебя,папа
На свете всего сильней!


Рецензии