Малышку на руки возьму...

Малышку на руки возьму
И над собой её подброшу.
Какой сегодня день хороший-
Созвучный сердцу и уму!

И древа моего росток
Живёт, курчавится, ветвится...
Гляжу-вот-вот он превратится
В благоухающий цветок.

Ну, а пока ещё бутон
В моих руках- крупица счастья...
Льёт солнце свет со всех сторон,
И душу мне не омрачит ненастье.


Рецензии
СПАСИБО, Вера, за чудесное стихоТворение!
И созвучное http://www.stihi.ru/2013/02/06/12210
С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   24.04.2015 23:21     Заявить о нарушении