рожденному осенью

   осень рыжею лисицей
   снова бродит по лесам,
   желтым высветлила листья,
   улыбнулась небесам.

   запах листьев облетевших,
   обнаженных веток грусть,
   и закатов ранних нежность,
   описать я не берусь.
   

   шорох листьев по ногами
   на исходе сентября
   жизнь  волшебными ночами
   подарила мне тебя.
   

   
   


Рецензии