икс игрик Й краткое

Куда ты ушла???
Куда? Как талая вода, в небо ясное,
Моя Василиса Прекрасная..

На ИКС ИГРИК й краткое
Там все ровное и гладкое.
Я за тобой ухожу,
Наверно не подхожу по типажу.

Борода, рожа  такая помятая,
Кровь проклятая.
Тебя не сужу..
Проговорила жопа ежу.

20.01.14


Рецензии