ему видней

Белым кружевом кружит ночь.
Вьюжно кружит все, за окном.
А я как контуженый. 
Вот точь в точь.
Пустыми глазами рисую сон.
Дымом трубочным кутаю мрак.
Сажей, никчемных дней.
Кто то скажет "какой дурак!"
Наверно. 
Ему видней.


Рецензии