Ё

 У затишья снежных бурь,
где затоптаны дороги
осколками соленных слез,
прокладена сугробами дорога.

Ложусь на холодный я пол,
и песнь моя не смолкает.
В одиночестве, грусти, тоски
боль моя меня вдохновляет.

Я не верю словам.
их призраки ходят невзрачно.
Коль сердце уже прогнило,
нельзя не быть бессердечным.

Победа моя не мала,
я понимала мудрость жизни наверно.
То, что во мне не умрет,
останется в памяти верно.

Искриться из глаз моих снег,
холодный, простуженный иней.
Останови же свой бег человек,
закончив рассказы слов длинных..


Рецензии