Pas d Еspagne... на рассвете... песня

МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ УДАВ.
СТИХИ АНДРЕЙ ПИСНОЙ. http://www.stihi.ru/avtor/andreip
ОБРАБОТКА ЗВУКА ВИТАЛИЙ ТЕРЕХХХОФФ.





Углями тлеет
Мартовское утро.
РАССВЕТ ТОМАТНЫЙ…
ТЕНИ, НЕБО…

Тапер слепой отбросил крышку.
Ожили ноты…
“ Па дэ эспань “ - танцуют пальцы.

Почти не дышит занавеска.
Движимая прохладным вздохом.

БАЛУЕТ ВЕТЕР ~~~ немножко вправо,
Влево нежно.
Волненья такты, звуки клавиш.

Прозрачная фигура стройной девы.
Игра воображенья – утреннего ветра.

ФОНАРЬ задумчивый с потухшим взглядом.
Он, ФА - МИНОРЕН…
Незаменимый ночью... утром грустный.

“ Па дэ эспань “ - танцуют пальцы.
>>>> Сухие ... нервные ... живые.

В лучах - стеклянными столбами.
Блестят рубином.
Пласты пунцовой пыли в искрах.

Слепой тапер опять играет.
Лишь занавески... в такты звукам.

ДВА РАЗА ВЛЕВО - РАЗ НАПРАВО ...
В поклоне дамы.
< А в декольте им дышит ветер >

РАССВЕТ ТОМАТНЫЙ,
ТЕНИ ... НЕБО!
Бледнеет красный,
Желтый – брызги.

Тапер слепой захлопнул крышку.
... Тихий ветер.
“ Па дэ эспань “ уж сыгран.


ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПЕРЕЙДЯ В РАЗДЕЛ "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ"
 ...ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!!
 С УВАЖЕНИЕМ,УДАВ


Рецензии