ковбой

смешно и даже, может, неправильно,
но я, как ковбой, только без
шляпы, пояса с револьверами
с одними лишь мальборо

в погоне я случайно воскрес,
оставив индейцев с их проблемами

простой пастушок
не герой из фильмов
пули мои - холостой порошок
к чёрту салун, мне не до криков


Рецензии