Все что в глазах

Теперь я понял все же есть, прекрасное на сей планете
Лиш раз взглянул в эти глаза, они неистово красивы
В них столько разных чувств, и пролитых в ночи слезинок
Их звездный блеск, скрывают грусь душевной боли

В них видно там внутри, что сердце как луна средь неба
Прийдет тот день, и всполыхнет не обжигающим огнем
Все от того что есть надежда, на то что сможет снова полюбить
И позабудет все те слезы, преживания станут только сном

Так хочеться в них заглянуть, и утонуть безмолвно
Течению потдаться, став маленькой частичкой этой красоты
Заполнить пустоту, и испытать увиденные эти чувства
Нежно открыть, из золота врата, в тихий храм души

Они как небеса чисты, прекрасны и столь же безкрайни
Без слов расскажут правду, не солгут, ведь не умеют
Но иногда печаль скрываю, фальшивой радостью смотря
Все что в глазах, и есть красоты где побывать увы нельзя


Рецензии