Ещё пишу тебе стихи...

Ещё пишу тебе стихи,
Уже не сердцем ,а умом,
Теперь лишь он один твердит,
Что все что было,все в былом.

Что не блеснут уже глаза,
Тем тайным взглядом,что от Бога,
И что исчезло навсегда,
Улыбка ,что затмит Джоконду.

.........................................

Прости меня за горечь встреч,
Что подготовили разлуку,
Прости меня,погасли свечи,
Что освещали эту муку...

    (Anton Barbu) 20.01.2014


Рецензии