2013

По лезвию ножа идти не запретишь,
А вдруг ты сможешь, услышишь эту тишь...
Вдохнешь ты полной грудью, свободой наполняясь,
Почувствуешь, как жить ни на кого не опираясь.
Шекспир вот рассуждал о жизни, и о людях,
И правильно сказал, актеры ведь все люди.
Играют в этой пьесе длинною в жизнь свою,
Все любят, ненавидят, смеются, предают.
Но чувства, словно пули пронзают души наши,
Не остановишь этого, не надо изъяснять.
Поэтому, друг мой, ты должен понимать,
Побед и проигрышей в жизни тебе не сосчитать. 


Рецензии