Слишком

Сколько на долю выпадет шансов,
сколько дано сердцу влюбляться,
слишком загадочны все пасьянсы,
чтоб уже умели мы, не ошибаться.


Слишком сложные характеры,
слишком высокие требования,
хотя впрочем,мы старательны,
но чаще все же расставания.


По пустякам всё бывает,
раздувая пышную  трагедию,
табаком дешевым  забывая,
и не считая себя гением.


Где то на лавочке умастится,
каждую снежинку смакуя,
верим что всё простится,
там ,на самом верху.



Все мы тайно письма пишем,
кто просьбой,кто надеждой,
самое главное ,далеко ищем,
при этом такие невежды.


Всё просто как дважды два,
люди -слишком тяжелая ноша,
не видно главного ,в словах,
оттого то все опустошены.


Рецензии