Я вижу Вас впервые в этот час...

Я вижу Вас впервые в этот час
О, как прекрасен образ несравненный
Застыл от красоты я Ваших глаз
Ваш лик - мой смысл ежедневный
Я не могу найти покоя до сих пор
Все думаю о встрече только с Вами
Но между нами лишь сословия забор
Который бы украсил я цветами
Вы - благородны, добры и честны
Мне никогда не обладать подобной
И я не вижу больше те былые сны
В которых прибывал мой разум томный
О, как же я хочу Вас увидать
Но понимаю, право недостоин
Я каждый день готов был умирать
Как на войне страстей влюбленный воин


Рецензии