Свобода

Свобода!! Умерла собака.
Свобода, в бога, в душу, в мать!
Зачем я разучился плакать,
Не разучившись тосковать?!
На улицах стоят погоды.
Какие? Не могу понять.
Нет ничего страшней свободы,
По крайней мере, для меня.
              *****


Рецензии