Послание малому сословию ПМС

От степей Донских свободных
До Камчатских суровых гор
Нет людей собой не гордых
Россия озарит их взор!

Войны, голод непогода
Русь пронзала во все века
Нет в стране любой народа
Что суровей Русака!

Да! Ведь раньше время было
А сейчас мы сопляки!
Мы хозяйственное мыло
Мы давно не мужики.

Гей парады по столице
Лезби пустим в каждый дом
Молодежь попросим спится
Потом как то проживем

Ну и долго это будет
Может многие века
Пока Ленин не разбудит
Революция нужна!?...


Рецензии