Разбитой вдребезги судьбы

Разбитой вдребезги судьбы-
Обломки глиняной корчашки,
Собрать могла одна лишь ты-
Моя любимая Болвашка

От чувства дикой пустоты,
Щемящей сердце мне и душу,
Спасала в жизни только ты,
Построив то, что кто-то рушил.

Твоею жизнью я жила,
Тобой заполнив все пустоты,
Всегда защитой мне была,
Чтоб не посмел обидеть кто-то.



(Моей родной девочке посвещение)
17.02.2001г.


Рецензии