Бред сивой кобылы

Сивая кобыла бредила.
Бредилось сивой кобыле,
Что все друзья её преданные
Предали её, забыли.
Исчезли, ушли за грани,
Границы, в другие среды,
И всё, что случилось ранее,
Лишь порождение бреда.
Сивая, милая, не надо.
Бред этот канет в Лету,
Мы здесь, мы с тобой, мы рядом…
Жаль, что тебя с нами нету.
           ***** 


Рецензии