Успокоительная

СпокойнЕе нужно быть, спокойнЕе.
Утро ночи, как известно, мудреннее.
У собаченьки боли,
И у киски, и у тли,
Ну а мы с тобою будем здоровее.

СпокойнЕе нужно быть, спокойнЕе.
Всех врагов мы уличим и одолеем,
Наругаем, пригрозим,
Аргументами сразим,
Потому что нету нас с тобой правее.

СпокойнЕе нужно быть, спокойнЕе.
Скоро лето эту землю обогреет,
Будут солнце и цветы,
Рассмеемся я и ты,
И петрушкою все грядки мы усеем!

Наше горе – не беда, Всё – пустая ерунда!
Мы прорвемся, перебьемся и успеем!
Никогда не унывай
и почаще напевай:
СпокойнЕе нужно быть, спокойнЕе!
 


Рецензии