Она была не идеальной

Она была не идеальной.
Вполне обычной и земной.
Характер тверд,но не скандальный,
Как у девчонки озорной.

Совсем не с ангельской улыбкой.
В наряде простеньком на вид.
С душой не кроткой и не хлипкой,
Но зря других не оскорбит.

Порой в словах искрился иний.
Она-огонь,она-и лед.
Но я считал ее Богиней
И пил слова ее как мед.

Ее зрачки как два опала.
В глазах таился Рай и Ад
И сердце сладко изнывало,
Ловя с надеждой каждый взгляд.

Она была не идеальной.
Вполне обычной и земной,
Любимой,близкой и реальной,
И до безумия родной.


Рецензии
Душевно!!!А почему была!!! Любовь всегда была и есть непроходящим, вечным чувством.

Татьяна Прозорова 2   16.03.2014 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.