Ну, вот и атом расщепили

Ну, вот и атом расщепили.
А целенький он был хорош.
Обилье тонет в изобилье,
Терпеть всё больше невтерпёж.
Чего б ещё такое грохнуть,
Расковырять, чтоб в курсе быть:
Когда закончится эпоха
Любителей свой сук пилить?!
          *****


Рецензии