Пусть звёзды мои так бледны

Пусть звёзды мои так бледны
Мне б знать, что они не напрасны.
В них память влюблённой весны,
В них шорох видений атласных.

Пусть тонут в мирах облака,
Пусть хлещут небесные струи,
Вот только б не смолкла строка
И не отцвели поцелуи.

Надеждой приветной одной,
Цепляясь за сосны и ели,
Так хочется взмыть над волной
И мчаться подобно метели.

И слушать  рождение нот,
Теряться в цветах на рассвете...
Позволить себе в Новый год
Быть самой счастливой на свете.


Рецензии