Апчхи!

и от минуса до плюса от второй и до перпервой
За Любовь и Смерть тревожной глянь на мня мой светофор
Похожденья сапогов на трахеи вожделенья
Средних рук перекрученье чистый лист орущих сов

Вровень росту мтится вровень Гладь и прямь штыки крутИт
Будри кудрень воскресенья ликом пяльцы вздохом прыг
Тронь и трень для несиденья врошесь пальму ёлкой дик
Шевелится пробуденье лайки шайки будь здоров

                19-20.01 2014


Рецензии