Я теперь красавица!

Как здорово зима
Отмыла до бела
И улицу, и двор,
И весь вокруг простор!
Хоть щиплет Дед Мороз
За мой раздетый нос,
Но тёплое пальто
Хранит тепло зато!
И варежки вполне
Согреют ручки мне.
Сапожки на ногах
И шапка на ушах
Помогут мне опять
Тепло не потерять.
Теперь смогу гулять,
Здоровье набирать:
Прекрасно упакована
К зиме экипирована!
Не страшен мне мороз,
Пускай краснеет нос.
И щёчки пусть румянятся –
Родителям понравится –
Ведь я теперь красавица!!!

В руках детские сумочки, которые я сшила.
Такса и уточка.


Рецензии