сыну-посвящается

-Я иду во тьме кромешной,
Как спасти мне мир мой грешный?
Я молюсь,и всё вздыхаю,
Молча слёзы вытираю.

Как найду я путь Спасенья,
Как увижу Воскресенье,
Ангел милый мой Хранитель,
укажи мне путь в Обитель.

Не покинь меня в день Судный,
Хоть живу я безрассудно,
прячусь я в своём обмане,
ведь я путь спасенья-знаю.

Вновь встаю после паденья,
вновь прошу у всех прощенья,
дай мне Господи смиренья,
разум,мужество,терпенье.

12.12г


Рецензии