У дороги светят ночные фонари

У дороги светят ночные фонари,
освещают длинные ночи и дни,
в тех длинных сутках без тебя
зима дорогу замела.

Замела дорогу трудную зима
и укрыла снегом все дома,
леса и парк, в ночи дорогу
и на душе тревогу.

Все поля и дороги снегом заметай,
а пути-тревоги ковром укрывай:
пусть покрывало зимы снежное
укроет чувства нежные.

Растут под снегом чувства до весны,
спят у земли они и видят сны,
время придёт весне к нам приходить,
чувства будить и счастье подарить.

Фотография из интернета.


Рецензии