Сыну

Я отпускаю время на закат,
Я продолжаю абсолютно верить
В тот день, когда ты будешь так богат,
Что никакою мерой не измерить.

Пусть говорят, что счастью есть предел,
Пускай ты ошибёшься в том расчёте,
Когда сойдёт зима как белый мел,
Лови её свободу в каждой ноте.

Продлится бег, размножатся года,
Не разменяв судьбы и не пытая,
Ты обретёшь пути и города
И станешь славным сам того не зная.

В огромном мире правил и людей,
Среди теней безнравственного хлама
Гори мечтой, не предавай идей,
Храни тепло родительского храма.


Рецензии
Хорошие стихи! Спасибо! Читайте моё "Мои сыновья". Жду в гости!

Юленька Никитина   07.02.2014 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.