Что вы желаете?

-Что Вы желаете?...
            - Пожалуйста, счастья,
Теплого пледа и отсвет камина,
Чтоб поцелуи на тонких запястьях,
Мне оставлял мой любимый мужчина.
Чтоб поскорей затянулись все раны,
Те, что нанес он, самый мой близкий,
И только б потом не остались бы шрамы...
-Не расслышал, простите...
            - Извиняюсь, мне виски.
Бармен окинет внимательным взглядом:
- Добавляете солода в  горечь потерь?
Лед положить?...
                -Не стоит, не надо,
У меня целый айсберг вместо сердца теперь


Рецензии