люби меня

Ласковый и теплый вечер,
Юбилей нашей первой встречи,
Большая светлая луна
И ты, сердца моего струна.

Можно ли нарушить покой?
Если нет,то помолчим с тобой.
Нежно желанных губ коснусь,
Я рядом с тобой ничего не боюсь!


Рецензии