***

Ей исполнилось вдруг
Двадцать лет с небольшим,
Словно замкнутый круг
Стал растянутым вширь.

Взгляд-такой же,
Глаза-другие.
Ну,скажи, хоть сколько
Ждать,пока не остыли?

Сколько улыбаться неистово
В водовороте игрушечном,
Сколько еще тебе прятаться
В мире придуманном,плюшевом?

Ведь тебе уже двадцать,
Опомнись! Играть хватит.
Начинай уже жить,
А то недолго и спятить...


Рецензии