В царстве белых сноведений

                "В окоёме души
                ни души...
                Тишина исповедует безначального Бога..
                И деревья склоняясь в печали
                внимают пророчеству ветра
                о грядущем царстве белого цвета .. "               
               
                Константин Антипов "Пророчество ветра"
                http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/10/24/5946

В царстве белых сноведений,
В рамочке из хрупкой тишины,
Светится узор хитросплетений
Ветра и  простуженной луны.

Ни души... укрылись все от стужи
За стеною теплых, сладких грёз.
Нас метель снежинками закружит
И по небу разбросает ярких звёзд.

Пусть твоё дыхание превратится
На окошке в чудный, добрый лик.
И зимой заснеженной приснится
Счастья мимолётный, добрый миг.


Картина Константина Антипова


Рецензии
Красивый стих! Завораживает лёгкостью строк и каким - то волшебством, которое видно происходит в ночное, зимнее время. Очень понравилось, Светлана! С теплом души.

Ольга Борисова 5   11.02.2014 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Рада знакомству. С теплом,

Белозёрова Светлана   14.02.2014 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.